Deutscher Meister Senior Coed Rising Phoenix

Deutscher Meister Rising Phoenix
Bild : Elena Büchner

Bereits bei den Landesmeisterschaften im März konnten sich vier unserer Teams durch ihre tolle Leistung für die Deutsche Meisterschaft in Dresden qualifizieren.Trotz einer sehr schwierigen Vorbereitungsphase eroberten unsere Cheerleader in allen Altersklassen (Peewee, Juniors und Seniors) Top-Platzierungen bei den 28. deutschen Cheerleader-Meisterschaften in Dresden.
Mit einer starken Leistung sicherte sich unser Groupstuntteam Uni5 den 7. Platz, Peewees Unicorns und Junior Pegasus erreichten die Top15 Platzierung, was in dieser Altersklasse mit vielen Konkurrenten ein voller Erfolg für die Teams ist . In der Altersklasse Senior Coed überraschten unsere Rising Phoenix ihre Konkurrenz mit einer technisch sehr sauberen Routine sowie ihrer positiven Ausstrahlung und wurden deutscher Meister 2018.
Damit erreichen unsere Seniors Rising Phoenix die Qualifikation für die Europameisterschaft Ende Juni in `s-Hertogenbosch in der niederländischen Provinz Brabant. Jetzt heißt es für die Aktiven nochmals den Trainingsumfang zu erhöhen, damit die Teilnahme an den Cheerleader-Europameisterschaft ebenfalls erfolgreich wird.
Ein großer Dank geht an unsere Fans, die uns begleitet und mächtig unterstützt haben. Dies hat unseren Aktiven viel mentale Kraft auf der Matte gegeben.
Wir sind so mega stolz auf die Leistung aller Teams und können den Stolz und Bewunderung fast gar nicht in Worte fassen. Macht weiter so – What a great Team !!!